add
авторазбор грузовой в новосибирске Магазин автозапчастей Evomotus.ru -это контрактные запчасти и авторазбор. Купить двигатель, купить коробку передач:акпп, мкпп, тнвд стало еще проще. Контрактные запчасти на легковые автомобили, грузовики (разбор грузовиков) и Автозапчасти на спецтехнику.

Двигатель volvo fh16

Автор блога: Impossytype
Все рубрики (1)
Размышления о телехамстве
0

Двигатель volvo fh16 - отличный крутящий момент при низких оборотах. Крайне широкий диапазон крутящего момента. И максимальный крутящий момент, который перекрывает пиковую мощность в диапазоне среднего оборота. Сравните наши кривые крутящего момента, и вы увидите разницу. Поднимитесь в кабину, и вы почувствуете это - невероятное ускорение, непревзойденная сила тяги и экономичная, приятная поездка на скорости.

 Эффективность использования топлива вкладывает деньги в ваш карман, а также способствует устойчивости
МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Массивная мощность и широкий диапазон крутящего момента двигателя D16 означает, что FH16 может выполнять действительно тяжелые задания с высоким уровнем производительности. Ваша прибыль принесет пользу.

 Моторный тормоз VEB + с уникальной конструкцией распредвала
VOLVO ENGINE BRAKE - VEB +
Наш запатентованный тормоз двигателя VEB + использует уникальную конструкцию распредвала для поглощения до 470 кВт (639 л.с.) на D16. В сочетании с нашей системой передачи I-Shift и умным круиз-контролем вы можете поддерживать более высокую среднюю скорость без ущерба для безопасности или экономии топлива.

CLEANER, GREENER ENGINES
С нашими двигателями Euro 6 step C мы предпринимаем еще один шаг в направлении более чистой транспортировки и снижения воздействия на окружающую среду. Производительность такая же, только расход топлива ниже.

 Решение для Евро 6: обзор
КАК НАШИ РАБОТЫ РЕШЕНИЯ ЕВРО 6
1. Двигатель
Новые компоненты двигателя улучшают газовый поток и обеспечивают, чтобы выхлопные системы доходили до системы последующей обработки при оптимальной температуре.

2. Седьмой инжектор
Специальный дизельный инжектор используется для управления теплом DOC и обеспечивает эффективность DPF и хорошую функциональность SCR.

3. Катализатор дизельного окисления (DOC)
DOC производит NO2, необходимый для того, чтобы DPF эффективно сжигал частицы. В холодных условиях он также обеспечивает тепло, необходимое для регенерации.

4. Дизельный фильтр твердых частиц (DPF)
Фильтр собирает и хранит твердые частицы (PM) до тех пор, пока он не будет гореть во время регенерации. Регенерация происходит автоматически - вам не нужно предпринимать никаких действий.

5. Селективное каталитическое восстановление (SCR)
В зоне смешивания выхлопы распыляются с помощью AdBlue. Когда они достигают катализатора, оксиды азота (NO2) эффективно превращаются в безвредный азот и воду.

6. Каталитический нейтрализатор аммиака (ASC)
Последний шаг перед выхлопной трубой, где оставшийся аммиак (NH3), если таковой имеется, удаляется.
Дата: 07.09.2018.