add
Правила заказа автомобилей Мерседес в аренду Передейдя по этой ссылки, вы узнаете- стоимость почасовой аренды на свадьбу этого автомобиля. Передейдя по этой ссылки, вы узнаете- стоимость такси мерседес. Этот микроавтобус лучше всего бронировать заранее, не менее чем за 3 дня.

Свежие заметки на сайте
 

Однажды, еще в застойные времена, в кроссворде местной газеты химчане наткнулись на трудную загадку. Требовалось назвать город на окраине Химок в шесть букв. Все близлежащие варианты нарочито не сошлись, и тысячи любителей кроссвордов нетерпеливо ожидали следующего номера с ответами. Результат себя оправдал! Шутник-составитель имел в виду Москву. Многомиллионный «городок» на окраине Химок имеет огромное влияние на жизнь химчан, но, между тем, здесь много своего, местечкового, чем вполне можно гордиться.


Арена Весь город охватывает плотный транспортный коллапс, благодаря чему химчанам трудно добраться домой с работы и учебы из Москвы. Армия стражей порядка убывает с основной массой болельщиков, внося свою милую лепту в укрепление пробок, в то время как отдельные многочисленные группки пьяных фанатов остаются загаживать город.


Микрорайон "Левобережный" Микрорайон "Леобережный" располагается сразу за кольцевой автодорогой, вдоль канала им. Москвы. Это достаточно новый район г. Химки, который появился давно, но только около 30-ти лет назад здесь появились высотные, жилые дома, до этого были только дачные дома и всего одна школа. Но за эти 30 лет район очень вырос. Построили ещё две школы, появилось много магазинов, музыкальная школа им. Верстовского, которую посещают многие дети нашего района. Появилось большое количество кооперативных гаражей.


Возрастной состав города различный, большинство составляет работоспособное население. Люди здесь живут замечательные! Ранее большая часть населения работала на заводах, где не только инженер, но и простой слесарь не понаслышке знал слово «ответственность». Работа на предприятиях оборонной промышленности создавала особую атмосферу дисциплины, собранности, лаконичности, это отношение переносилось и на быт.


Баскетбольный центр «Химки» В общем, здесь тихо, мило и местами самобытно. Однако почему-то всё чаще слышны слухи о присоединении Химок к Москве. И идейка, в общем-то, далеко не свежая, чтобы серьёзно ею заботиться. Только вот стремительный «выброс» территориальных амбиций столицы в юго-западном направлении всё же заставляет призадуматься.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980