add

Свежие заметки на сайте
 

Хотя городское население преобладает в Подмосковье, значительное число его жителей - проживает в сельской местности. Но в связи с развитием промышленности наблюдается общая тенденция сокращения численности сельского населения области.


Перспективный план городского округа Химки Ощипывание сладких кусков от Химкинского района началось еще в 1984 году – снизу вгрызлась Москва, после чего очертания района стали напоминать картинку из теста Роршаха. Люди, впервые путешествующие по трассе М-10 (Е-105) Москва – Санкт-Петербург немало удивляются, попадая на прямой трассе то из Москвы в Химки, то из Химок в Москву, то наоборот, то снова.


12. Главная улица Старых Химок 13. Самый центр и ни души - вот ведь круто! :) Когда мы с Иванкой только-только готовились к переезду несколько месяцев назад, мы долго ломали голову по поводу того, где снимать квартиру - вблизи метро или здесь, на расстоянии, в Химках. А если в Химках - то в каких, в Новых или Старых? Так сложилось, что мы нашли просто потрясающую квартиру в Старых Химках, поэтому выбор был определен моментально. Теперь, спустя два месяца после переезда, могу сказать, что достался нам действительно лучший вариант, даже учитывая все его недостатки. Хотя, конечно, каждому свое - уверен, находится немало людей, которые видят свою прелесть от жизни внутри МКАД, в Москве, вблизи от станций метро - неопрятных, издающих смрад, собирающих вокруг себя массу отвратительных людишек. Видать, прелесть там какая-то действительно есть, в чем-то другом, что пока ускользает от моего внимания. Но вы ведь помните цель, которую я перед собой поставил - найти ту изюминку Москвы, ради которой сюда стекается миллионы людей, а часть из них еще и влюбляется в этот город? Пока что я не отчаиваюсь, и уверенно изучаю район за районом, параллельно делюсь с вами, друзья, своими впечатлениями.


Наиболее просторные зоны отдыха – это старейший парк им. Толстого с примыкающим пляжем на берегу канала, а также сквер имени Марии Рубцовой, переходящий в парк «Дубки». В сквере Рубцовой установлен памятник медицинской сестре, воинам спецназа, чернобыльцам, родному Ла-7, а также представлены некоторые образцы военной техники. Любят химчане прогуливаться и вдоль берега канала имени Москвы.


Арена Весь город охватывает плотный транспортный коллапс, благодаря чему химчанам трудно добраться домой с работы и учебы из Москвы. Армия стражей порядка убывает с основной массой болельщиков, внося свою милую лепту в укрепление пробок, в то время как отдельные многочисленные группки пьяных фанатов остаются загаживать город.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980