add
Сублимация Как вы можете видеть, рынок сублимации имеет хорошие перспективы. С новым сублимационным принтером Roland DG вы с легкостью войдете в рынок сублимации, и это не потребует от вас дополнительной подготовки.

Свежие заметки на сайте
 

Население города Химки Население городского округа Химки по данным на начало 2014 года составляет около 226 тысяч человек. Это второй город среди городов Московской области по численности населения после Балашихи. Жители города называются химчанами, если их много, а по отдельности — химчанинами и химчанками.


Правда, у тишины и спокойствия есть и обратная сторона - если тебе захочется где-нибудь весело провести время или даже просто сходить за продуктами, перекусить, купить флешку даже - будь готов, ты ничего здесь не найдешь. В Старых Химках расположены лишь крошечные магазинчики и минимаркеты самообслуживания. Из покушать - глупые постсовковые кафе с убийственными интерьерами, KFC и “Beverly Hills” у железнодорожной станции - больше ничего. За цивилизацией нужно ехать в Новые Химки - хотя и там, сколько-нибудь приятные места расположены лишь в стенах крупных ТЦ - “Меги”, в первую очередь, которая в выходные переполнена словно вагон метро в “Выхино” с утра в понедельник. Так что легче просто сесть на электричку и отправиться в центр Москвы :)


К присоединенным в 2005 году (кроме «Левобережного») микрорайонам относятся семь новых микрорайонов из 9-ти внутригородских территорий: «Сходня», «Подрезково», «Клязьма», «Старбеево», «Фирсановка», «Новогорск», «Планерная», «Левобережная», «Транспортная зона «Шереметьево»» Прилегающие деревни, подсобные хозяйства и поселки теперь называются кварталами и входят в микрорайоны, образованные более крупными поселениями.


На территории Химкинского района находится крупнейший аэропорт столицы Шереметьево. Введённый в строй к Олимпеаде-80 комплекс "Шереметьево-2" может принять более двух тысяч пассажиров в час. Это серебристо-серое трёхэтажное здание сложной конфигурации. В комплекс входит также 12-этажная гостиница для транзитных пассажиров.


В самом городе исторически выделились следующие области: Старые Химки – территория по обеим сторонам от железной дороги до Ленинградского шоссе. Старые Химки расположены справа при выезде из города Москвы. Значительную часть района составляет промышленная зона, на которой расположены десятки производственных предприятий и организаций разного калибра. Здесь расположены органы власти городского округа. Новые Химки – территория, расположенная слева при выезде из города Москвы. Новым Химкам уже более сорока лет, что составляет более половины всего возраста города. Но всё-таки они Новые! Левобережные Химки – жилой микрорайон, расположенный на левом берегу канала им. Москвы.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980