add
казино онлайн на реальные деньги TTK: : Доступ к ресурсу ограничен. Уважаемый Абонент!

Свежие заметки на сайте
 

К присоединенным в 2005 году (кроме «Левобережного») микрорайонам относятся семь новых микрорайонов из 9-ти внутригородских территорий: «Сходня», «Подрезково», «Клязьма», «Старбеево», «Фирсановка», «Новогорск», «Планерная», «Левобережная», «Транспортная зона «Шереметьево»» Прилегающие деревни, подсобные хозяйства и поселки теперь называются кварталами и входят в микрорайоны, образованные более крупными поселениями.


Химки. Горбольница История самого поселения Химки началась 1 (13) ноября 1851 года, когда на новой Петербургско-Московской железной дороге на 18-й версте была открыта первая от Москвы станция – Химская. Службу во время десятиминутных остановок нес штат из 4 человек. Но помалу подразделение обросло инфраструктурой: домом пассажиров, буфетом, штатом железнодорожных рабочих.


Столь пёстрая картина районирования, где проживание в микрорайонах различается по условиям и по образу жизни, не позволяет дать подробную картину стоимости жилья. В списке риелторов город стал пятым среди городов Подмосковья по удобству для семейного проживания. Цены на недвижимость, как и во всём регионе, выросли на 6% за прошедший год. Однако по сравнению с тем же московским районом Куркино, который находится через дорогу, стоимость идентичного жилья в Химках ниже на 20%.


Первая проездная дорога пролегла от станции до церкви в Козьмодемьянском (ныне это улица Кирова), после к Петербургскому шоссе прошла Царская аллея (ныне улица Московская). Места эти еще задолго до строительства станции были «оккупированы» дачниками.


Кроме того, в Химках нашли пристанище множество логистических компаний, расположившихся на территории огромной промышленной зоны.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980