add
AYR Financial начала сотрудничество с Первой Московской Оценочной Компанией Ведущая компания в сфере оценочной деятельности. Оценщики компании являются профессионалами своего дела и имеют большой опыт работы в оценочной деятельности. Наша компания обладает всеми необходимыми документами и сертификатами для осуществления оценочной деятельности на территории РФ, в соответствии с Российским законодательством.

Свежие заметки на сайте
 

Химки – город с преобладанием православных христиан. Для них и не без их участия в городском округе за последние годы было построено и восстановлено несколько храмов.


1. Старые и Новые Химки на карте. UPD: Это очень приблизительная карта, нарисованная мною на глаз. Настоящей картой, отражающающей реальные границы города, со мной поделились в комментариях - вот здесь.


Существует несколько вариантов происхождений названия. Оно утвердилось лишь к XIX веку, а до этого на 15 километрах своей протяженности река ухитрилась обрасти многими вариантами имени: Хилка, Хинска, Хинка и даже Выходная (в низовье). Возможные корни имени реки следующие:


Другую большую группу составляют города, экономический облик которых определяется преимущественно развитием одной отрасли. Здесь резко выделяются, с одной стороны, центры текстильной промышленности, с другой - центры тяжёлой промышленности, к которым относится, в частности, и город Химки.


Пробка на Ленинградке Однако проблемы постепенно находят решение. К примеру, наконец-то, спустя годы после возведение нового огромного московского микрорайона «Куркино» туда был сделан отдельный съезд с МКАД. Ранее автомобильный поток перекрывал вторую транспортную артерию из Химок в «большую» Москву. Принято решение всё-таки расширить Ленинградское шоссе, а также построить платный дублёр «Ленинградки», из-за которого разгорелся сыр-бор с Химкинским лесом, о котором уже упоминалось.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980