add
AYR Financial начала сотрудничество с Первой Московской Оценочной Компанией Ведущая компания в сфере оценочной деятельности. Оценщики компании являются профессионалами своего дела и имеют большой опыт работы в оценочной деятельности. Наша компания обладает всеми необходимыми документами и сертификатами для осуществления оценочной деятельности на территории РФ, в соответствии с Российским законодательством.

Свежие заметки на сайте
 

Как водиться в каждом уважающем себя селении, имеется еще и неофициальная «кутковая» география. Часть Химок, расположенная за железной дорогой называют «та сторона», а иногда – Древними Химками (последнее перечит исторической правде – именно район между железной дорогой и Ленинградским шоссе имел приоритет расселения). Стало не актуальным и прежнее деление по местам сбора подростковых компаний, чаще обусловленных наличием импровизированного футбольного поля («Берёзка», «Маяковка», «Ленинградка» и др.), а также названия имеющие отношения к предприятиям (например: «У второй проходной»).


О Новых Химках я расскажу как-нибудь в следующий раз - в принципе, там есть парочка любопытных мест, о которых интересно было бы написать. Сам я живу в Химках Старых, о которых и пойдет сейчас речь.


Дороги в городе пребывают в отличном состоянии. Многое сделано для того, чтобы предостеречь пешеходов от перехода в неположенном месте. Повсеместно установлены лежачие полицейские. Приняты меры во избежание транзита по городу.


В дубовом парке разместился "Московский Государственный Университет Культуры". Университет был основан Крупской, изначально это был библиотечный институт. Этот университет обучает по многим профессиям, от библиотекаря до режиссёра. Выпускники университета, выучившиеся на библиотекаря, потом работают в крупнейших библиотеках страны. В университете есть также дирижёрско-хоровой и хореографический факультеты. Студенты, обучающиеся на этих факультетах, в процессе обучения участвуют в различных постановках спектаклей университета, а, становясь выпускниками, они сами возглавляют различные ансамбли и музыкальные студии.


Продолжил процесс отделения территорий первый губернатор Московской области господин Тяжлов, славный своими барскими замашками и конкретными возлияниями. Как сторонник идеи интеграции столицы и области, он отдал часть территории Химкинского района городу Москве.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980