add
AYR Financial начала сотрудничество с Первой Московской Оценочной Компанией Ведущая компания в сфере оценочной деятельности. Оценщики компании являются профессионалами своего дела и имеют большой опыт работы в оценочной деятельности. Наша компания обладает всеми необходимыми документами и сертификатами для осуществления оценочной деятельности на территории РФ, в соответствии с Российским законодательством.
Сенатор Александр Тер-Аванесов

Свежие заметки на сайте
 

Наконец, не будем забывать красавец-аэропорт Шереметьево, семнадцатый из крупнейших аэропортов Европы. И, хотя большинство его сотрудников проживает в соседней Лобне, в аэропорту работает и немало химчан. Ныне аэропорт состоит из пяти терминалов и по пассажиропотоку в России уступает лишь аэропорту Домодедово.


Станция Химская. Фотография 60-х годов XIX века Близость к Москве определяла рост Химок. В 1928 году в город протянули электричество и появились первые предприятия – мебельная фабрика, артель металлоизделий «Спартак», трикотажная артель, кирпичный заводик. В 1932 году был основан авиационный ремонтный завод № 84. После завершения строительства в 1937 году канала Москва-Волга был открыт речной порт Химки, и образовалось маленькое море – Химкинское водохранилище в 3,5 кв. км, но и порт и море имели отношение к южному «тёзке». Канал чуть было не отрезал от Химок левобережную часть вместе с Библиотечным институтом, но по настоянию Н.К.Крупской построили платформу «Левобережная» и одноименный район вновь влился в город.


Растительный и животный мир испытывают мощнейшее антропогенное давление и находятся в достаточно угнетённом состоянии. Природных объектов, нуждающихся в установлении особого охранного режима, в районе не выявлено. Экологическая ситуация характеризуется, как крайне сложная и прогноз состояния окружающей среды в полной мере зависит от реализации планируемых мер по сокращению выбросов, сбросов, загрязнения земель и стабилизации антропогенного воздействия. Население города Химки Размещение населения связано с особенностями природных и исторических условий. Город Химки, как уже говорилось выше, был основан в 1939 году. Почти за шестьдесят лет население нашего города возросло до двухсот пятидесяти тысяч человек. Средняя плотность населения составляет свыше шестисот человек на один квадратный километр. В городе существует проблема, заключающаяся в нехватке рабочих мест населению г. Химки.


ЗАКАЖИТЕ ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ! Подать заявку Состояние инфраструктуры Цены на коммунальные услуги в Химках вполне божеские. Суммарно за все услуги, кроме электричества, взрослый человек без льгот выплачивает около 2000 рублей. Одноставочный тариф на электроэнергию остался прежним: 3,38 рубля для домов с газовыми плитами и 2,37 рубля для домов с электроплитами или электрообогревом. Подъезды ремонтируют, лифты меняют.


Наиболее просторные зоны отдыха – это старейший парк им. Толстого с примыкающим пляжем на берегу канала, а также сквер имени Марии Рубцовой, переходящий в парк «Дубки». В сквере Рубцовой установлен памятник медицинской сестре, воинам спецназа, чернобыльцам, родному Ла-7, а также представлены некоторые образцы военной техники. Любят химчане прогуливаться и вдоль берега канала имени Москвы.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980