add
AYR Financial начала сотрудничество с Первой Московской Оценочной Компанией Ведущая компания в сфере оценочной деятельности. Оценщики компании являются профессионалами своего дела и имеют большой опыт работы в оценочной деятельности. Наша компания обладает всеми необходимыми документами и сертификатами для осуществления оценочной деятельности на территории РФ, в соответствии с Российским законодательством.

Свежие заметки на сайте
 

Наконец, не будем забывать красавец-аэропорт Шереметьево, семнадцатый из крупнейших аэропортов Европы. И, хотя большинство его сотрудников проживает в соседней Лобне, в аэропорту работает и немало химчан. Ныне аэропорт состоит из пяти терминалов и по пассажиропотоку в России уступает лишь аэропорту Домодедово.


По-прежнему выручает химчан железная дорога. Однако электрички в этом направлении ходят не так часто, как всем хотелось бы. К тому же из-за движения скоростного электропоезда «Сапсан», курсирующего между Москвой и Санкт-Петербургом, порой некстати оперативно корректируют расписание.


Наиболее просторные зоны отдыха – это старейший парк им. Толстого с примыкающим пляжем на берегу канала, а также сквер имени Марии Рубцовой, переходящий в парк «Дубки». В сквере Рубцовой установлен памятник медицинской сестре, воинам спецназа, чернобыльцам, родному Ла-7, а также представлены некоторые образцы военной техники. Любят химчане прогуливаться и вдоль берега канала имени Москвы.


Химкинский лес То, что немногими годами раньше без реакции защитников экологии ушел под топор огромный массив куркинского леса, или то, что так же тихой сапой аэропорт Шереметьево не так давно открыл три новых терминала, увеличив количество рейсов над тем лесом, прямо указывает на то, что протест против новой дороги имел политический заказной характер. Впрочем, как альтернатива, принято решение о компенсационных посадках на полях бывшего совхоза «Химки», ныне находящегося в запустении.


На территории Химкинского района находится крупнейший аэропорт столицы Шереметьево. Введённый в строй к Олимпеаде-80 комплекс "Шереметьево-2" может принять более двух тысяч пассажиров в час. Это серебристо-серое трёхэтажное здание сложной конфигурации. В комплекс входит также 12-этажная гостиница для транзитных пассажиров.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980