add
Справочник, поиск телефонных кодов, Телефонные коды городов, телефонные коды стран.. На все ваши вопросы ответит справочный сайт ZVONKA.net. Здесь вы найдете телефонные коды городов России, телефонные коды городов и стран СНГ, Европы, Азии, Америки, Австралии и других континентов. На сайте представлена подробная информация по часовым поясам(разница во времени), почтовым индексам регионов России, кодам автомобильных номеров России.

Свежие заметки на сайте
 

Баскетбольный центр «Химки» В общем, здесь тихо, мило и местами самобытно. Однако почему-то всё чаще слышны слухи о присоединении Химок к Москве. И идейка, в общем-то, далеко не свежая, чтобы серьёзно ею заботиться. Только вот стремительный «выброс» территориальных амбиций столицы в юго-западном направлении всё же заставляет призадуматься.


Растительный и животный мир испытывают мощнейшее антропогенное давление и находятся в достаточно угнетённом состоянии. Природных объектов, нуждающихся в установлении особого охранного режима, в районе не выявлено. Экологическая ситуация характеризуется, как крайне сложная и прогноз состояния окружающей среды в полной мере зависит от реализации планируемых мер по сокращению выбросов, сбросов, загрязнения земель и стабилизации антропогенного воздействия. Население города Химки Размещение населения связано с особенностями природных и исторических условий. Город Химки, как уже говорилось выше, был основан в 1939 году. Почти за шестьдесят лет население нашего города возросло до двухсот пятидесяти тысяч человек. Средняя плотность населения составляет свыше шестисот человек на один квадратный километр. В городе существует проблема, заключающаяся в нехватке рабочих мест населению г. Химки.


Пробка на Ленинградке Однако проблемы постепенно находят решение. К примеру, наконец-то, спустя годы после возведение нового огромного московского микрорайона «Куркино» туда был сделан отдельный съезд с МКАД. Ранее автомобильный поток перекрывал вторую транспортную артерию из Химок в «большую» Москву. Принято решение всё-таки расширить Ленинградское шоссе, а также построить платный дублёр «Ленинградки», из-за которого разгорелся сыр-бор с Химкинским лесом, о котором уже упоминалось.


Тихий химкинский дворик В городском округе 50 детских садов, 26 школ, 5 гимназий и 8 лицеев. Но химчанам этого мало и количество детских образовательных учреждений неуклонно растёт. Часть детских садов, перепрофилированных в 90-е годы под различные организации, вернуть не удалось, но в каждом новом жилом комплексе закладывается место для детских садов.


На 23-м километре Ленинградского шоссе воздвигнут памятник "Защитникам Москвы". Гранитная стела и гигантские противотанковые ежи установлены на месте, где проходил оборонительный рубеж, преградивший врагу путь к Москве.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980