add
Справочник, поиск телефонных кодов, Телефонные коды городов, телефонные коды стран.. На все ваши вопросы ответит справочный сайт ZVONKA.net. Здесь вы найдете телефонные коды городов России, телефонные коды городов и стран СНГ, Европы, Азии, Америки, Австралии и других континентов. На сайте представлена подробная информация по часовым поясам(разница во времени), почтовым индексам регионов России, кодам автомобильных номеров России.

Свежие заметки на сайте
 

За окружной автомагистралью параллельно шоссе проходит Октябрьская железная дорога - старейшая в нашей стране по времени постройки (1851 год). Она пересекает, как и соседняя Савёловская железная дорога, возвышенный район Клинско-Дмитровской моренной гряды. Это область Сходни, Клязьмы, Истры, Сестры и других рек. Их проймы образуют то узкие, то широкие долины. Среди холмов, поросших смешанными лесами, и полей расстилаются типичные для этих мест луга и пастбища.


Вид на Старые Химки Территориальные извращения властей, происшедшие в 2005 году, сделали Химкинский район муниципальным образованием в виде городского округа размером в 117, 26 кв. км. Так городок Сходня превратился в микрорайон, микрорайонами стали милые химкинские деревеньки с трёхэтажными кирпичными хибарками и пасущимися коровками поодаль. Понять эту нетрадиционную структуру невозможно – нужно просто выучить наизусть, что есть такой городской округ, большую часть которого составляет настоящий лес – с белками и сойками.


Рельеф Химкинского района Современный рельеф города Химки возник в результате деятельности внешних и внутренних сил. На рельеф подействовали дождевые и снеговые потоки, а также деятельность человека. Город Химки находится на самой высокой части Московской области - Клинско-Дмитровской гряде. Высота некоторых холмов этой гряды достигает 300 метров. Как в Московской области, так и в городе Химки имеются большие запасы полезных ископаемых осадочного происхождения. Это - известняки, доломит, гравий, пески, глины, фосфориты и торф.


ЗАКАЖИТЕ ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ! Подать заявку Состояние инфраструктуры Цены на коммунальные услуги в Химках вполне божеские. Суммарно за все услуги, кроме электричества, взрослый человек без льгот выплачивает около 2000 рублей. Одноставочный тариф на электроэнергию остался прежним: 3,38 рубля для домов с газовыми плитами и 2,37 рубля для домов с электроплитами или электрообогревом. Подъезды ремонтируют, лифты меняют.


Точные координаты центра города — 55°54′00″ северной широты 37°27′00″ восточной долготы. Смещение от Всемирного координированного времени UTC составляет +3:00, что соответствует Moscow Time Zone (MSK). Помимо территориального разделения Химок естественными преградами – Москвой, каналом, железной дорогой и федеральной трассой – существует еще и временно́е разделение города на 2 части. Дело в том, что по Химкам проходит меридиан 37°30′ в.д., который разделяет 2-й и 3-й географические часовые пояса, поэтому, если брать строго по науке, время на западе города отличается от «восточного» на один час.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980