add
Справочник, поиск телефонных кодов, Телефонные коды городов, телефонные коды стран.. На все ваши вопросы ответит справочный сайт ZVONKA.net. Здесь вы найдете телефонные коды городов России, телефонные коды городов и стран СНГ, Европы, Азии, Америки, Австралии и других континентов. На сайте представлена подробная информация по часовым поясам(разница во времени), почтовым индексам регионов России, кодам автомобильных номеров России.
доставка цветов недорого ростов на дону

Свежие заметки на сайте
 

Кроме того, в Химках имеется несколько крупных спортивных комплексов и фитнес-центров, физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов, немало детско-юношеских спортивных школ, клубов по единоборствам и атлетических залов. В городе активно поддерживается около 40 видов спорта.


Гранд Позже, в 2005 году, к ней приросла громадина «МЕГИ» с её основными составляющими в виде «ОБИ», «АШАН» и «Стокмана» и даже с небольшим катком посредине. Стало ясно, что всем раскиданным по городу мелким рынкам придётся сворачиваться. Но засилье торговых центров только начиналось, подтягивались автомобилисты: Рено, Тойота, Субару, Рольф. В дополнение к ОБИ появился хозяйственный «Леруа-Мерлен», приткнулся мебельный «Хофф», взмыли ввысь два огромных лайнера близнецов бизнес-центров. Ленинградское шоссе вдоль Химок стало чем-то напоминать тот самый сказочный Теремок, простота подселения в который по сей день изумляет неокрепшие умы.


12. Главная улица Старых Химок 13. Самый центр и ни души - вот ведь круто! :) Когда мы с Иванкой только-только готовились к переезду несколько месяцев назад, мы долго ломали голову по поводу того, где снимать квартиру - вблизи метро или здесь, на расстоянии, в Химках. А если в Химках - то в каких, в Новых или Старых? Так сложилось, что мы нашли просто потрясающую квартиру в Старых Химках, поэтому выбор был определен моментально. Теперь, спустя два месяца после переезда, могу сказать, что достался нам действительно лучший вариант, даже учитывая все его недостатки. Хотя, конечно, каждому свое - уверен, находится немало людей, которые видят свою прелесть от жизни внутри МКАД, в Москве, вблизи от станций метро - неопрятных, издающих смрад, собирающих вокруг себя массу отвратительных людишек. Видать, прелесть там какая-то действительно есть, в чем-то другом, что пока ускользает от моего внимания. Но вы ведь помните цель, которую я перед собой поставил - найти ту изюминку Москвы, ради которой сюда стекается миллионы людей, а часть из них еще и влюбляется в этот город? Пока что я не отчаиваюсь, и уверенно изучаю район за районом, параллельно делюсь с вами, друзья, своими впечатлениями.


В том же 2005 году 10 января гордостью страны оказались химкинские пенсионеры, которым очень не понравилась несправедливая попытка провести денежную компенсацию льгот. Ветераны труда пришли к мэрии, но, так и не дождавшись явления главы народу, потихоньку дошли привычной дорогой, по которой ходили прежде на демонстрации, до Ленинградского шоссе и перекрыли эту федеральную трассу. Разгонять «революционеров» рука не поднялась, но, в конце концов, их удалось уговорить. Подобный почин прокатился по всей стране и льготы оставили в покое.


В Советском Союзе пристанционный поселок превратили в типичный совковый спальный район, застроив многоквартирными домами в рамках программы по обеспечению собственного жилья граждан. Главное достоинство - жилые кварталы строили в СССР хоть и однотипно, но с душой, садили много деревьев, старались обеспечить комфорт и уют будущим жителям. Жители Старых Химок свое наследие успешно сохранили - даже зимой, судя по размашистым ветвям, превращающим узкие дорожки в аллеи, чувствуется, что в теплый сезон здесь очень красиво и зелено.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980