add
Справочник, поиск телефонных кодов, Телефонные коды городов, телефонные коды стран.. На все ваши вопросы ответит справочный сайт ZVONKA.net. Здесь вы найдете телефонные коды городов России, телефонные коды городов и стран СНГ, Европы, Азии, Америки, Австралии и других континентов. На сайте представлена подробная информация по часовым поясам(разница во времени), почтовым индексам регионов России, кодам автомобильных номеров России.

Свежие заметки на сайте
 

Баскетбольный центр «Химки» В общем, здесь тихо, мило и местами самобытно. Однако почему-то всё чаще слышны слухи о присоединении Химок к Москве. И идейка, в общем-то, далеко не свежая, чтобы серьёзно ею заботиться. Только вот стремительный «выброс» территориальных амбиций столицы в юго-западном направлении всё же заставляет призадуматься.


ЗАКАЖИТЕ ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ! Подать заявку Состояние инфраструктуры Цены на коммунальные услуги в Химках вполне божеские. Суммарно за все услуги, кроме электричества, взрослый человек без льгот выплачивает около 2000 рублей. Одноставочный тариф на электроэнергию остался прежним: 3,38 рубля для домов с газовыми плитами и 2,37 рубля для домов с электроплитами или электрообогревом. Подъезды ремонтируют, лифты меняют.


Крупный конфликт «мирового» масштаба по поводу экологической ситуации в Химках разгорелся из-за строительства дублёра трассы Москва – Санкт-Петербург, который в будущем значительно разрядит автотранспортный коллапс на северном направлении. Словосочетание «Химкинский лес» будоражило тысячи умов. Виновной в рубке почему-то выставлялась администрация города Химки, на здание которой было совершено варварское нападение активистов из рядов защитников леса. Мэр города недоумевал – ведь он по закону просто не вправе препятствовать распоряжениям федерального уровня. На деле разрыв «зелёного кольца» столицы на полосу даже в стометровую ширину роли не сыграет.


Достопримечательностей, интересностей здесь ровным счетом нет :) Историчнских зданий или памятников со времен основания станции практически не осталось, саму старую станцию еще во времена СССР снесли, установив взамен обезличенные, стандартные платформы.


Точные координаты центра города — 55°54′00″ северной широты 37°27′00″ восточной долготы. Смещение от Всемирного координированного времени UTC составляет +3:00, что соответствует Moscow Time Zone (MSK). Помимо территориального разделения Химок естественными преградами – Москвой, каналом, железной дорогой и федеральной трассой – существует еще и временно́е разделение города на 2 части. Дело в том, что по Химкам проходит меридиан 37°30′ в.д., который разделяет 2-й и 3-й географические часовые пояса, поэтому, если брать строго по науке, время на западе города отличается от «восточного» на один час.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980