add
ремонт iphone 5 +в москве Ремонт техники Apple в Москве. Ремонт iPhone, iPad, Macbook, iMac в сервисном центре Apple-teh.ru. Мы профессионально занимаемся ремонтом техники уже более 5 лет.

Свежие заметки на сайте
 

Наибольшее количество городов и посёлков концентрируется вокруг Москвы, образуя периферию огромной городской агломерации. На север и на юг от Москвы городские поселения вытянулись преимущественно вдоль линий железных дорог. Значительную часть городов области, как правило, наиболее крупных и новых, составляют промышленные центры. В них развиты различные отрасли тяжёлой и лёгкой промышленности.


ДК Родина В советские времена репертуар главного кинотеатра порой обгонял и превосходил по уровню перечень картин центральных кинотеатров столицы. Но сегодня, увы, старые кинотеатры, в которых имелся один большой зал, закрыты. Первопричиной тому стало строительство торгово-развлекательного центра в районе «Белых столбов». Там разместилось 4 зала современного комплекса «Киносфера» и самый гигантский семи этажный экран Москвы «Киносфера-Имакс 3D».


В 1998 году в районе была построена новая детская поликлиника. В районе находится психиатрическая больница № 22, а также клиника, специализирующаяся на лечении больных, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.


Правда, у тишины и спокойствия есть и обратная сторона - если тебе захочется где-нибудь весело провести время или даже просто сходить за продуктами, перекусить, купить флешку даже - будь готов, ты ничего здесь не найдешь. В Старых Химках расположены лишь крошечные магазинчики и минимаркеты самообслуживания. Из покушать - глупые постсовковые кафе с убийственными интерьерами, KFC и “Beverly Hills” у железнодорожной станции - больше ничего. За цивилизацией нужно ехать в Новые Химки - хотя и там, сколько-нибудь приятные места расположены лишь в стенах крупных ТЦ - “Меги”, в первую очередь, которая в выходные переполнена словно вагон метро в “Выхино” с утра в понедельник. Так что легче просто сесть на электричку и отправиться в центр Москвы :)


На 23-м километре Ленинградского шоссе воздвигнут памятник "Защитникам Москвы". Гранитная стела и гигантские противотанковые ежи установлены на месте, где проходил оборонительный рубеж, преградивший врагу путь к Москве.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980