add
Центрифуга медицинская лабораторная ЕВА 200, настольная Центрифуга EBA-200 - имеет широкий диапазон скоростей вращения от 200 до 6000 об/мин. Центрифуга EBA-200 - оборудована не требующим обслуживания частотным приводом. Центрифуга EBA-200 - имеет легкий и прочный пластиковый корпус и защелкивающуюся прозрачную крышку с функцией автоматического открывания и блокировки.

Свежие заметки на сайте
 

В послевоенный период Химки бурно росли. Появились новые улицы, развернулось жилищное и культурно-бытовое строительство. Открылись новые учебные заведения, научно-исследовательские институты, библиотеки, школы, клубы, Парк культуры и отдыха имени Толстого, Дом пионеров, различные спортивные сооружения и т.д.


В 1918 году при непосредственном участии В. И. Ленина был открыт санаторий "Химки". Под него отвели дом, построенный богатым купцом для загородного ресторана. Ныне там находится городская больница № 1. В санатории отдыхали рабочие и служащие Москвы, красноармейцы и командиры Красной армии. В конце 30-х годов около него был открыт памятник В. И. Ленину.


Кроме того, в 3 километрах по МКАД в комплексе «Вей-парк» находится «Кронверк-Синема» с 11 залами. И, наконец, в огромном торговом комплексе «Мега» — «Киностар Делюкс» и его 12 залов с залом IMAX. Словом, «киношку» посмотреть есть где.


11. Вид с моста в сторону Петербурга. Примерно по центру фотографии вдалеке виднеется силуэт башни Бизнес-центра “Химки”, в которой я работаю. До моста, с которого сделан предыдущий снимок, от нашего дома - минут 15-20 пешком. И отсюда уже виден мой офис. Пожалуй, это одно из главных достоинств Химок - здесь нет таких сумасшедших расстояний как в Москве. Здесь все рядом. Хочешь в “Мегу”? Садись на маршрутку - 20 минут, и ты там. С работой - то же самое. До крупнейшего IMAX-кинотеатра в России, расположенного в ТЦ “Капитолий” на пересечении Ленинградки и КАД - 15 минут. На собственном автомобиле - и того меньше, время в пути сокращается сразу раза в два - это как минимум. Во-вторых, здесь московский уровень сервиса. Но при этом тебе не нужно каждое утро заталкиваться в переполненное метро с пятого раза, и полтора часа висеть на поручне, пока со всех сторон тебя сдавливают такие же бедолаги, здесь нет толп народа, массы сомнительно выглядящих неопрятных мужичков, бомжей и тому подобного, чем пестрит нынче едва ли не каждый спальный район Москвы, а иногда даже центр.


Мемориал «Ежи», возведенный к 25-й годовщине Битвы под Москвой Застройка Химок продолжилась уже в 1948 году. А всё потому, что по плану город в 50-е годы стал секретным центром ракетно-космической отрасли. КБ «Энергомаш» занялось ракетными двигателями. В МКБ «Факел» начали мастерить зенитные ракеты. А НПО им. Лавочкина разрабатывало все подряд – от крылатых ракет до космических аппаратов. Луноход, кстати, тоже во многом работа «лавочкинцев». С таким «ходовым» ассортиментом продукции город пришлось «закрыть», поначалу даже разрешения на приезд близких родственников визировался в службе госбезопасности.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980