add
Баннеры вывески на магазин Киев, фото 3 От вывески во многом зависит первое впечатление потребителя о заведении, а оно, как известно, часто является самым важным. Небольшая или громоздкая, простая или вычурная вывеска в любом случае должна быть привлекательной, заметной и качественно выполненной. Такой подход мы применяем при изготовлении вывесок для наших заказчиков.

Оз байкал и http://russiantrips.ru/rasstoyanie-ot-moskvy-do-bajkala/. озеро байкал на озера на машине На unistframe.ru информационная стойка напольная.
Свежие заметки на сайте
 

Облагораживанием дворов городские власти Химок озадачились в 2005 году. Поначалу были расширены проезды во дворах и созданы места для парковки, положен асфальт, раскрашены бордюры, поставлено ограждение цветников. Повсюду были установлены лавочки и урны. Практически в каждом дворе существует площадка для детей, да не просто качели-карусели, а полноценные комплексы. И это по всему городу! Более того – довольно кучно были расставлены огражденные сеткой комплексные площадки для мини-футбола/баскетбола/волейбола.


Промышленность района, представлена в основном высокотехнологичными предприятиями, аэрокосмическая промышленность, выбрасывает в атмосферу более пяти тысяч тонн вредных веществ (около одного процента общих выбросов области). Наибольший ущерб окружающей среде наносит автотранспорт, мебельное объединение "Россия", керамический завод, завод древесностружечных плит. Водные ресурсы района представлены в основном рекой Сходня, достаточно сильно загрязнённой, каналом имени Москвы - соединяющим Клязьминское и Химкинское водохранилища и подающим чистую воду на питьевые нужды города Москвы. Земли Химкинского района загрязнены в основном выбросами промышленных предприятий и транспорта. Месторождений полезных ископаемых в районе нет, сколько-нибудь существенного влияния на недра предприятия района не оказывают.


Остается добавить, что совсем недавно в городе появились площадки с настоящими тренажерами и столиками для тенниса – как среди зеленых скверов, так и на «никчемных» пятачках.


Город Химки граничит с городом Зеленоградом, городом Долгопрудным и городом Красногорском. В 1937 году были открыты канал им. Москвы, бывший канал Москва-Волга, и речной порт Химки. Канал им. Москвы соединяет Москву-реку и реку Волгу. Он является одной из центральных водных магистралей России! И благодаря ему Москва связана с шестью морями. Также в Химкинском районе протекает река Сходня, рядом с одноимённым городом. В состав города Химки входят районы Планерная, Подрезково, Ново-Подрезково, город Сходня, Бутаково.


Большие перемены произошли в Химках в годы первых пятилеток. Накануне Великой Отечественной войны в Химкинском районе работало уже более 30 фабрик, заводов и артелей.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980