add

Насосы и насосное оборудование
 Электрические погружные скважинные насосы, производимые ПО-НАСКО, - это насосы, которые мы обычно используем по нашим собственным контрактам на водоотведение, и теперь мы можем поставлять эти насосы по очень льготным ценам подрядчикам по бурению водяных скважин, а также узнайте на что нужно обращать внимание при выборе насосного оборудования.

Не уверены в том, что вам нужно? Загрузите нашу форму выбора насоса и отправьте ее нам по электронной почте.

Если вы сообщите нам, какая длина кабеля требуется вместе с источником питания (240 В или 415 В), который есть у вас на месте, мы можем предложить вам общую цену.

Мы также можем поставить другие необходимые компоненты, пусковой конденсатор для однофазных вертикальных трубопроводов или MDPE или Sure-Loc вместе с реле давления на устье скважины и, конечно же, хвостовиками скважин.

Пожалуйста, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы узнать общую стоимость доставки и наличие.

Насосы и насосное оборудование
Компания ПО-НАСКО предлагает ряд насосного оборудования для эффективного отбора проб подземных вод, поетому смотрите на все Насосы и насосное оборудование.

Для неглубоких колодцев с глубиной до 30 метров доступны два варианта: одноразовые резервуары и насосы для продувки китов.

Одноразовые тюкеры
Эти простые желонки недороги и позволяют брать пробы воды практически с любой глубины. Проба воды собирается в желонку, опущенную с уровня земли. В заполненном состоянии шаровой кран закрывает желонку, позволяя удалить пробу воды. Глубина выборки ограничена только длиной струны.

Они доступны в диаметрах 40 мм и 18 мм и изготовлены из полиэтилена высокой плотности.

Насосы для продувки китов представляют собой простое в использовании экономичное решение для отбора проб скважин на глубину до 27 метров, смотрите Инструкции на насосное оборудование.
Диаметр насоса составляет 40 мм, и он идеально подходит для использования в больших контрольных колодцах.

Насосы питаются от источника постоянного тока на 12 В (автомобильный аккумулятор) и поставляются в комплекте с проводами питания с зажимами типа «крокодил».
Доступны три версии - Whale Mini Purger, который будет отбирать пробы с 9 метров ниже уровня земли, и Whale Super Purger для скважин глубиной до 18 метров, в то время как Mega Purger находится на 27 метрах ниже уровня земли.

Дата: 30.10.2021.
Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980