add
13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina i7 2,8 ГГц, 8 ГБ Также этому способствует и достаточно экономная работа аккумулятора. При использовании интернета через Wi-Fi, а также при просмотре фильмов через приложение iTunes Apple MacBook Pro работает 9 часов без подзарядки. Если использовать максимум приложений в одновременном режиме работы, то этот ноутбук отлично работает 5 часов – хороший показатель, с которым конкурировать не может ни одно аналогичное устройство.

Свежие заметки на сайте
 

Город Химки получил своё название от речки Химка. Река берет исток в Химкинском лесу и впадает в Москва-реку. В 1930-х годах по части русла Химки прошел канал имени всё той же Москвы. Но фрагментарно речка сохранилась до наших дней как на территории городского округа Химки, так и в Москве, где она берет новое начало в родниках в районе Покровского-Стрешнева, хотя далее большей частью она уложена в трубы.


Сегодня я расскажу вкратце и поделюсь фотографиями места, где обитаю последние два месяца. Расскажу о плюсах и минусах жизни в ближайшем Подмосковье, пожалуюсь на недостатки и похвалю достоинства. Но, в первую очередь, для того, чтобы сориентировать вас, расскажу о местоположении Химок и их локальной географии.


Дороги в городе пребывают в отличном состоянии. Многое сделано для того, чтобы предостеречь пешеходов от перехода в неположенном месте. Повсеместно установлены лежачие полицейские. Приняты меры во избежание транзита по городу.


Кроме того, в Химках имеется несколько крупных спортивных комплексов и фитнес-центров, физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов, немало детско-юношеских спортивных школ, клубов по единоборствам и атлетических залов. В городе активно поддерживается около 40 видов спорта.


Химкинский лес То, что немногими годами раньше без реакции защитников экологии ушел под топор огромный массив куркинского леса, или то, что так же тихой сапой аэропорт Шереметьево не так давно открыл три новых терминала, увеличив количество рейсов над тем лесом, прямо указывает на то, что протест против новой дороги имел политический заказной характер. Впрочем, как альтернатива, принято решение о компенсационных посадках на полях бывшего совхоза «Химки», ныне находящегося в запустении.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980