add
Сделать УЗИ почек, малого таза в Туле В нашей клинике Вы можете пройти ультразвуковую диагностику любых органов. Мы проводим УЗИ органов малого таза, в том числе, ультразвуковое исследование плода. Для врачей-урологов диагностическим подспорьем становится УЗИ органов мочеполовой и мочевыделительной систем.

Свежие заметки на сайте
 

В том же 2005 году 10 января гордостью страны оказались химкинские пенсионеры, которым очень не понравилась несправедливая попытка провести денежную компенсацию льгот. Ветераны труда пришли к мэрии, но, так и не дождавшись явления главы народу, потихоньку дошли привычной дорогой, по которой ходили прежде на демонстрации, до Ленинградского шоссе и перекрыли эту федеральную трассу. Разгонять «революционеров» рука не поднялась, но, в конце концов, их удалось уговорить. Подобный почин прокатился по всей стране и льготы оставили в покое.


Город Химки располагается сразу за кольцевой автодорогой, и находится по обе стороны Ленинградского шоссе, которое является продолжением Ленинградского проспекта. Оно начинается с развилки с Волоколамским шоссе и идёт на северо-запад Московской области и далее к Санкт-Петербургу. Шоссе проложено на месте старинного пути, который связывал Москву с Тверью и Великим Новгородом. В 15-17вв. это была большая торговая дорога.


Вернемся к нашим Химкам. Неподалеку от въезда в город в стороне от Ленинградского шоссе стоит небольшая деревянная арка с надписью, что когда-то на месте жилого микрорайона пролегала Царская дорога. Около неё на берегу Химки стояло село Козьмодемьянское с церковью имени Козьмы и Демьяна. Села теперь нет, а вот храм остался, но расположен он уже внутри МКАД и подчинен Московской епархии, хотя большинство его прихожан – химчане.


Сегодня я расскажу вкратце и поделюсь фотографиями места, где обитаю последние два месяца. Расскажу о плюсах и минусах жизни в ближайшем Подмосковье, пожалуюсь на недостатки и похвалю достоинства. Но, в первую очередь, для того, чтобы сориентировать вас, расскажу о местоположении Химок и их локальной географии.


Подрезково, Ново-Подрезково и город Сходня Районы Подрезково и Новоподрезково находятся дальше города Химки по Октябрьской железной дороге, как и город Сходня. В каждом районе есть своя железнодорожная станция. Часть района Ново-Подрезково на данное время относится к Москве. В каждом из вышеперечисленных районов есть заводы и фабрики. В городе Сходня есть, например, форельное хозяйство. В Подрезково есть очень старая детско-юношеская спортивная школа "РОДИНА", которая тесно сотрудничает с такой же спортивной школой, находящейся на станции "Турист" (Савёловское направление) и другими школами Москвы и области. Также в городе Сходня есть мебельный завод, это один из крупнейших мебельных заводов Подмосковья. В этих районах есть и больницы, и школы, и другие учреждения.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980