add
Покупка фолловеров Биржа, на которой можно купить или заказать подписчиков в социальных сетях (живых людей, офферов) с таргетингом. Площадка с качественными юзерами.

Свежие заметки на сайте
 

Новая церковь Богоявления Господня в Новых Химках Химки, безусловно, растут. Практически каждый год появляются новые высотные жилые корпуса, которые сначала взмывают ввысь над 5-ти и 9-ти этажными домами, а с годами объединяются с соседними высотными новостройками.


Улицы Старых Химок - словно музей позднего СССР. Как-то аккуратно здесь все сохранилось с тех времен, а что-то современное появляться не спешит. Иногда это приятно, иногда - не очень.


Сквер имени Марии Рубцовой В городском округе много домов культуры – городских и сельских. Стены самого официозного ДК «Родина» перевидали практически всех звезд отечественной эстрады, а в недалёком прошлом и нашего рока. Химкинский рок-клуб традиционно базируется в ДК «Контакт». Существует и свой муниципальный драматический театр «Наш дом».


О Новых Химках я расскажу как-нибудь в следующий раз - в принципе, там есть парочка любопытных мест, о которых интересно было бы написать. Сам я живу в Химках Старых, о которых и пойдет сейчас речь.


Эксперты выделяют Химки как город, благоприятный для инвестиций, например: в Химках строится завод по производству коллоидных квантовых точек.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980