add
Где купить офферов (живых подписчиков)? Вы можете заказать офферов, которые будут работать по модели CPA (оплата за действие). Подписчики и лайки за деньги.

Свежие заметки на сайте
 

Микрорайон "Левобережный" Микрорайон "Леобережный" располагается сразу за кольцевой автодорогой, вдоль канала им. Москвы. Это достаточно новый район г. Химки, который появился давно, но только около 30-ти лет назад здесь появились высотные, жилые дома, до этого были только дачные дома и всего одна школа. Но за эти 30 лет район очень вырос. Построили ещё две школы, появилось много магазинов, музыкальная школа им. Верстовского, которую посещают многие дети нашего района. Появилось большое количество кооперативных гаражей.


Новая церковь Богоявления Господня в Новых Химках Химки, безусловно, растут. Практически каждый год появляются новые высотные жилые корпуса, которые сначала взмывают ввысь над 5-ти и 9-ти этажными домами, а с годами объединяются с соседними высотными новостройками.


Арена Весь город охватывает плотный транспортный коллапс, благодаря чему химчанам трудно добраться домой с работы и учебы из Москвы. Армия стражей порядка убывает с основной массой болельщиков, внося свою милую лепту в укрепление пробок, в то время как отдельные многочисленные группки пьяных фанатов остаются загаживать город.


Химки. Горбольница История самого поселения Химки началась 1 (13) ноября 1851 года, когда на новой Петербургско-Московской железной дороге на 18-й версте была открыта первая от Москвы станция – Химская. Службу во время десятиминутных остановок нес штат из 4 человек. Но помалу подразделение обросло инфраструктурой: домом пассажиров, буфетом, штатом железнодорожных рабочих.


Подрезково, Ново-Подрезково и город Сходня Районы Подрезково и Новоподрезково находятся дальше города Химки по Октябрьской железной дороге, как и город Сходня. В каждом районе есть своя железнодорожная станция. Часть района Ново-Подрезково на данное время относится к Москве. В каждом из вышеперечисленных районов есть заводы и фабрики. В городе Сходня есть, например, форельное хозяйство. В Подрезково есть очень старая детско-юношеская спортивная школа "РОДИНА", которая тесно сотрудничает с такой же спортивной школой, находящейся на станции "Турист" (Савёловское направление) и другими школами Москвы и области. Также в городе Сходня есть мебельный завод, это один из крупнейших мебельных заводов Подмосковья. В этих районах есть и больницы, и школы, и другие учреждения.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980