add
Особо стоит отметить, что услуги манипулятора 3 тонны в нашей компании очень выгодно.. При расчете и выборе манипулятора необходимо учитывать, что грузоподъемность стрелы данного автомобиля 2,5 т, ее вылет – 6,5 м. Механизм маневренный, надежный, позволяет производить самые разные работы: перемещать и транспортировать грузы, поднимать их при малоэтажном строительстве. Размеры трехтонного манипулятора позволяют перевозить крупногабаритные предметы – до 3,6 х 1,9 м.

Свежие заметки на сайте
 

Именно в Химках осенью 1941 года на 23-м километре от сердца Москвы были остановлены фашистские полчища. Большинство населения эвакуировали вместе с предприятиями (авиационный завод № 84 был перевезён в Ташкент), однако оставшиеся химчане внесли немалый вклад в победу – они копали противотанковые рвы, делали «ежи», строили дзоты. Рабочие артели производили гранаты, учебные заведения превратились в госпитали, стар и млад шли в ополчение. Новый дом у шоссе стал штабом 20-й армии. В память о том героическом времени сегодня три огромных десятиметровых противотанковых «ежа» составляют мемориальный ансамбль у северного въезда в город.


Наиболее просторные зоны отдыха – это старейший парк им. Толстого с примыкающим пляжем на берегу канала, а также сквер имени Марии Рубцовой, переходящий в парк «Дубки». В сквере Рубцовой установлен памятник медицинской сестре, воинам спецназа, чернобыльцам, родному Ла-7, а также представлены некоторые образцы военной техники. Любят химчане прогуливаться и вдоль берега канала имени Москвы.


На территории Химкинского района находится крупнейший аэропорт столицы Шереметьево. Введённый в строй к Олимпеаде-80 комплекс "Шереметьево-2" может принять более двух тысяч пассажиров в час. Это серебристо-серое трёхэтажное здание сложной конфигурации. В комплекс входит также 12-этажная гостиница для транзитных пассажиров.


Развивается и совершенствуется Центр высоких технологий ХИМРАР – это уникальный для России негосударственный научно-исследовательский комплекс, так называемый бизнес-инкубатор, куда входят несколько организаций, ведущих разработки в области фармацевтики и биотехнологий. Недавно, например, в ХИМРАРе было усовершенствовано лекарство от рака.


К 60-летию Победы в Великой Отечественной войны власти, наконец-то расправились с позорным явлением, несколько лет служившим городу отчасти визитной карточкой. В результате настойчивой и долговременной работы местной милиции Ленинградское шоссе были очищено от придорожных путан. Бесцеремонное и аморальное поведение представительниц этого «бизнеса» доставляли множество проблем жителям близлежащих районов.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980