add

Свежие заметки на сайте
 

Состав населения, безусловно, многонациональный, но со значительным перевесом русских. Стало заметным, что в сфере ЖКХ выражено привлечение на работу гастарбайтеров из Средней Азии. Летними выходными днями можно застать картинку – весь город пытается на дачах надышаться кислородом, а по пустым дворам гордо раскатывают дворники-таджики на велосипедах. По чистым, надо сказать, дворам.


Химки, пруд в микрорайоне «Барашки» Город Химки раскинулся на северо-западном выезде из Москвы по двум сторонам от Ленинградского шоссе. Соответственно его юго-восточной границей является Московская кольцевая автодорога. Кроме того, городской округ Химки граничит с Московскими районами Куркино и Молжаниново, Зеленоградским административным округом г. Москвы, а также с Солнечногорским, Мытищинским, Красногорским муниципальными районами Московской области и Долгопрудненским городским округом. Обложили конкретно.


Остается добавить, что совсем недавно в городе появились площадки с настоящими тренажерами и столиками для тенниса – как среди зеленых скверов, так и на «никчемных» пятачках.


Химки. Горбольница История самого поселения Химки началась 1 (13) ноября 1851 года, когда на новой Петербургско-Московской железной дороге на 18-й версте была открыта первая от Москвы станция – Химская. Службу во время десятиминутных остановок нес штат из 4 человек. Но помалу подразделение обросло инфраструктурой: домом пассажиров, буфетом, штатом железнодорожных рабочих.


Правда, у тишины и спокойствия есть и обратная сторона - если тебе захочется где-нибудь весело провести время или даже просто сходить за продуктами, перекусить, купить флешку даже - будь готов, ты ничего здесь не найдешь. В Старых Химках расположены лишь крошечные магазинчики и минимаркеты самообслуживания. Из покушать - глупые постсовковые кафе с убийственными интерьерами, KFC и “Beverly Hills” у железнодорожной станции - больше ничего. За цивилизацией нужно ехать в Новые Химки - хотя и там, сколько-нибудь приятные места расположены лишь в стенах крупных ТЦ - “Меги”, в первую очередь, которая в выходные переполнена словно вагон метро в “Выхино” с утра в понедельник. Так что легче просто сесть на электричку и отправиться в центр Москвы :)


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980