add

Свежие заметки на сайте
 

По этому пути проехал А. Н. Радищев, с потрясающей силой изобразивший мрачные картины жизни крепостной России в своём путевом дневнике, названном им "Путешествие из Петербурга в Москву".


На 23-м километре Ленинградского шоссе воздвигнут памятник "Защитникам Москвы". Гранитная стела и гигантские противотанковые ежи установлены на месте, где проходил оборонительный рубеж, преградивший врагу путь к Москве.


Также в микрорайоне был построен филиал библиотеки имени Ленина. Это девятиэтажное, монументальное здание кирпичного цвета, в котором можно найти различные газетные материалы.


ДК Родина В советские времена репертуар главного кинотеатра порой обгонял и превосходил по уровню перечень картин центральных кинотеатров столицы. Но сегодня, увы, старые кинотеатры, в которых имелся один большой зал, закрыты. Первопричиной тому стало строительство торгово-развлекательного центра в районе «Белых столбов». Там разместилось 4 зала современного комплекса «Киносфера» и самый гигантский семи этажный экран Москвы «Киносфера-Имакс 3D».


В дубовом парке разместился "Московский Государственный Университет Культуры". Университет был основан Крупской, изначально это был библиотечный институт. Этот университет обучает по многим профессиям, от библиотекаря до режиссёра. Выпускники университета, выучившиеся на библиотекаря, потом работают в крупнейших библиотеках страны. В университете есть также дирижёрско-хоровой и хореографический факультеты. Студенты, обучающиеся на этих факультетах, в процессе обучения участвуют в различных постановках спектаклей университета, а, становясь выпускниками, они сами возглавляют различные ансамбли и музыкальные студии.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980