add
роланд Новый 3D-принтер от Roland! Metaza MPX-90 for 199k. Собственный бизнес за 199 000 рублей.

Свежие заметки на сайте
 

Преобладающее большинство школ предлагает полное среднее образование, в городе работает несколько техникумов и училищ. Выросло число институтов. То есть ответственность и образованность химчан не просто слова, а исторически сложившиеся качества.


Первая проездная дорога пролегла от станции до церкви в Козьмодемьянском (ныне это улица Кирова), после к Петербургскому шоссе прошла Царская аллея (ныне улица Московская). Места эти еще задолго до строительства станции были «оккупированы» дачниками.


Безусловно, сегодняшняя криминальная обстановка жителям тихой провинции может показаться ужасной, однако близость к многомиллионной столице с её колоссальными денежными потоками привлекает различные асоциальные элементы. Как ближайшему соседу достаётся и Химкам.


Остается добавить, что совсем недавно в городе появились площадки с настоящими тренажерами и столиками для тенниса – как среди зеленых скверов, так и на «никчемных» пятачках.


Промышленность в городе Химки В городе преобладает тяжёлая промышленность, но присутствует и лёгкая. Несмотря на то, что город Химки совсем небольшой, промышленность здесь развита очень хорошо. Здесь много различных фабрик, заводов, а также других промышленных учреждений. В городе Химки имеется шесть военных заводов. Один из них - это завод под названием "Энергомаш", производящий топливо и горючее. Из-за этого завода ранее пострадала и страдает до сих пор экология всего Химкинского района и других районов Подмосковья. Другой завод - это авиационный завод им. Лавочкина, названный в честь советского летчика - конструктора Лавочкина.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980