Свежие заметки на сайте
add
Электронные маркеры Удобная форма рукоятки, скорострельность, точность - все эти факторы имеют значение, если вы хотите купить пейнтбольный маркер своей мечты. В магазине Типманов представлены разные модели маркеров для пейнтбола: механические и электронные, пистолеты, детские маркеры, и даже гранатомёты. Если вы новичок, консультанты объяснят вам все особенности каждого вида, если же вы бывалый игрок с большим опытом, вам останется только выбрать из каталога и купить маркер для пейнтбола...

Свежие заметки на сайте
 

С годами в Химках развернулось широкомасштабное жилищное строительство с прилагающейся к ней весьма достойной инфраструктурой, в том числе в виде объектов культуры и спорта. В 1963 году в поселке Новогорск разместили Высшие центральные офицерские курсы гражданской обороны СССР (ныне Академия гражданской защиты МЧС России). В 70-е в городе стали работать еще два научно-исследовательских института, филиал Ленинской библиотеки. На канале была построена пристань для речного транспорта. К Олимпиаде-80 неподалёку от Химок был построен крупный спортивный комплекс у деревни Ивакино. О современных преобразованиях читаем далее.


Сквер имени Марии Рубцовой В городском округе много домов культуры – городских и сельских. Стены самого официозного ДК «Родина» перевидали практически всех звезд отечественной эстрады, а в недалёком прошлом и нашего рока. Химкинский рок-клуб традиционно базируется в ДК «Контакт». Существует и свой муниципальный драматический театр «Наш дом».


Новая церковь Богоявления Господня в Новых Химках Химки, безусловно, растут. Практически каждый год появляются новые высотные жилые корпуса, которые сначала взмывают ввысь над 5-ти и 9-ти этажными домами, а с годами объединяются с соседними высотными новостройками.


Экология вполне умеренная для города, близкого к мегаполису. А если учитывать особенности районирования, о которой рассказано далее, то банальность в виде «города контрастов» звучит весьма актуально – кварталом в Химках может называться и деревня у Аэропорта Шереметьево (Клязьма), и домики у пруда среди лесхоза (Коростово), и группа пятиэтажек, выстроившаяся у несмолкающего МКАДа. После того, как заводы существенно сбавили темпы производства, а, следовательно, выбросы, эстафета загрязнения окружающей среды перешла к простому человеку. Прежде всего, загрязнение приносят автомобили, а также постоянное строительство.


Достопримечательностей, интересностей здесь ровным счетом нет :) Историчнских зданий или памятников со времен основания станции практически не осталось, саму старую станцию еще во времена СССР снесли, установив взамен обезличенные, стандартные платформы.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980