add

Свежие заметки на сайте
 

Климат и экология Химок Климат в городе умеренно-континентальный. Сезонность выражена четко, но всё реже соответствует календарному времени. Высота снежного покрова – от 25 до 50 см., снег держится всего около 4-х месяцев. Ветер резкий, временами – попутный. Короче, почти всё то же самое, что и в столице, но чуть больше зелени и чуть меньше задымления.


Кроме того, в Химках имеется несколько крупных спортивных комплексов и фитнес-центров, физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов, немало детско-юношеских спортивных школ, клубов по единоборствам и атлетических залов. В городе активно поддерживается около 40 видов спорта.


Забавно то, что на некоторых московских землях находятся земельные наделы ветеранов труда химкинских предприятий, и неугомонных местных пенсионеров который год забавляет парадокс фразы: «Поеду в Москву картошку сажать».


Подавляющее большинство моих читателей, уверен, даже понятия не имеет о том, где находятся Химки. Кто-то считает, что это район Москвы, и там даже есть метро, кто-то вовсе думает, что Химки - далекое Замкадье, куда добираться и добираться. На самом деле, не правы ни те, ни другие.


Благодаря изменениям, происшедшим в 2005 году, районирование Химок – задача непростая, но попытаться её осмыслить всё же стоит. Сначала поделим городской округ на два понятия:


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980