add

Свежие заметки на сайте
 

Стоит отметить что, как и в любом городе, в Химках около двух десятков школ, несколько поликлиник, две больницы. На территории города находится два спортивных комплекса, это стадионы "Факел" и "Новатор". На стадионе "Новатор" в этом году проходили "Юношеские Олимпийские Игры - 98".


На территории Химкинского района находится крупнейший аэропорт столицы Шереметьево. Введённый в строй к Олимпеаде-80 комплекс "Шереметьево-2" может принять более двух тысяч пассажиров в час. Это серебристо-серое трёхэтажное здание сложной конфигурации. В комплекс входит также 12-этажная гостиница для транзитных пассажиров.


К 60-летию Победы в Великой Отечественной войны власти, наконец-то расправились с позорным явлением, несколько лет служившим городу отчасти визитной карточкой. В результате настойчивой и долговременной работы местной милиции Ленинградское шоссе были очищено от придорожных путан. Бесцеремонное и аморальное поведение представительниц этого «бизнеса» доставляли множество проблем жителям близлежащих районов.


Улицы Старых Химок - словно музей позднего СССР. Как-то аккуратно здесь все сохранилось с тех времен, а что-то современное появляться не спешит. Иногда это приятно, иногда - не очень.


Новая церковь Богоявления Господня в Новых Химках Химки, безусловно, растут. Практически каждый год появляются новые высотные жилые корпуса, которые сначала взмывают ввысь над 5-ти и 9-ти этажными домами, а с годами объединяются с соседними высотными новостройками.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980