add

Свежие заметки на сайте
 

Первая проездная дорога пролегла от станции до церкви в Козьмодемьянском (ныне это улица Кирова), после к Петербургскому шоссе прошла Царская аллея (ныне улица Московская). Места эти еще задолго до строительства станции были «оккупированы» дачниками.


Столь пёстрая картина районирования, где проживание в микрорайонах различается по условиям и по образу жизни, не позволяет дать подробную картину стоимости жилья. В списке риелторов город стал пятым среди городов Подмосковья по удобству для семейного проживания. Цены на недвижимость, как и во всём регионе, выросли на 6% за прошедший год. Однако по сравнению с тем же московским районом Куркино, который находится через дорогу, стоимость идентичного жилья в Химках ниже на 20%.


Улицы Старых Химок - словно музей позднего СССР. Как-то аккуратно здесь все сохранилось с тех времен, а что-то современное появляться не спешит. Иногда это приятно, иногда - не очень.


Кроме того, в Химках имеется несколько крупных спортивных комплексов и фитнес-центров, физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов, немало детско-юношеских спортивных школ, клубов по единоборствам и атлетических залов. В городе активно поддерживается около 40 видов спорта.


Химкинский район самый маленький район в области, обладает очень высоким промышленным потенциалом, высокой плотностью населения, большей частью городского. Район покрыт густой сетью автодорог, его пересекают две радиальные дороги, выходящие из Москвы, железнодорожная магистраль, с севера примыкает крупный аэропорт "Шереметьево". Химкинский район практически представляет урбанизированную территорию с фрагментами сильно - изменённых естественных ландшафтов.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980