add

Свежие заметки на сайте
 

Химки – город с преобладанием православных христиан. Для них и не без их участия в городском округе за последние годы было построено и восстановлено несколько храмов.


Дороги в городе пребывают в отличном состоянии. Многое сделано для того, чтобы предостеречь пешеходов от перехода в неположенном месте. Повсеместно установлены лежачие полицейские. Приняты меры во избежание транзита по городу.


Криминал Несмотря на отсутствие напряженности криминальной обстановки в последнее время, город Химки постоянно оказывается в гуще событий. Впрочем, в 1990-е годы город не обошла лавина организованной преступности. Громким стало убийство жителя Химок депутата Госдумы России Андрея Айздердзиса. Не прошли незамеченными махинации бывшего районного главы Юрия Кораблина, был осужден бывший вице-мэр Сергей Криворотенко.


Предприятия и работа в Химках Вакансии в городе Химки headhunter logo Кто вы? Название вакансии Зарплата от: Размер заработка Подобрать Более умеренными темпами, но всё же вполне успешно продолжают свою работу по укреплению оборонной мощи и престижа космической державы страны три промышленных кита Химок – НПО им. Лавочкина, НПО «Энергомаш» и МКБ «Факел». Все так же идёт разработка ракетных двигателей, зенитных ракетных систем и всяких космических аппаратов.


В том же 2005 году 10 января гордостью страны оказались химкинские пенсионеры, которым очень не понравилась несправедливая попытка провести денежную компенсацию льгот. Ветераны труда пришли к мэрии, но, так и не дождавшись явления главы народу, потихоньку дошли привычной дорогой, по которой ходили прежде на демонстрации, до Ленинградского шоссе и перекрыли эту федеральную трассу. Разгонять «революционеров» рука не поднялась, но, в конце концов, их удалось уговорить. Подобный почин прокатился по всей стране и льготы оставили в покое.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980