add

Свежие заметки на сайте
 

Благодаря изменениям, происшедшим в 2005 году, районирование Химок – задача непростая, но попытаться её осмыслить всё же стоит. Сначала поделим городской округ на два понятия:


Существенно влиял на экологическую ситуацию полигон бытовых отходов близ района «Левобережный», однако сейчас он нехотя, но консервируется.


Экология города Химки и Химкинского района Несмотря на то, что город и прилежащие районы находятся за пределами столицы, экология в этом регионе далеко не самая лучшая. Во всём регионе очень много лесов, парков и других зелёных территорий, но они не окупают даже того, что выбрасывают в атмосферу только химкинские заводы и фабрики, такие как "Энергомаш" например. На сегодняшний день в очень плохом состоянии, с точки зрения экологии, находится и канал им. Москвы. Летом 1998 года - это была запрещённая зона для купания.


Новый микрорайон в Новых Химках Помимо номерных кварталов, в ряду новостроек выделяются и собственные названия: Лобаново, Юбилейный, Бутаково, Новобутаково и Новокуркино.


Климат и экология Химок Климат в городе умеренно-континентальный. Сезонность выражена четко, но всё реже соответствует календарному времени. Высота снежного покрова – от 25 до 50 см., снег держится всего около 4-х месяцев. Ветер резкий, временами – попутный. Короче, почти всё то же самое, что и в столице, но чуть больше зелени и чуть меньше задымления.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980