add

Свежие заметки на сайте
 

Хотя городское население преобладает в Подмосковье, значительное число его жителей - проживает в сельской местности. Но в связи с развитием промышленности наблюдается общая тенденция сокращения численности сельского населения области.


За последние годы очень вырос и показатель численности населения. В микрорайоне "Левобережный" за последние тридцать лет население выросло до тридцати тысяч человек.


Пробка на Ленинградке Однако проблемы постепенно находят решение. К примеру, наконец-то, спустя годы после возведение нового огромного московского микрорайона «Куркино» туда был сделан отдельный съезд с МКАД. Ранее автомобильный поток перекрывал вторую транспортную артерию из Химок в «большую» Москву. Принято решение всё-таки расширить Ленинградское шоссе, а также построить платный дублёр «Ленинградки», из-за которого разгорелся сыр-бор с Химкинским лесом, о котором уже упоминалось.


ДК Родина В советские времена репертуар главного кинотеатра порой обгонял и превосходил по уровню перечень картин центральных кинотеатров столицы. Но сегодня, увы, старые кинотеатры, в которых имелся один большой зал, закрыты. Первопричиной тому стало строительство торгово-развлекательного центра в районе «Белых столбов». Там разместилось 4 зала современного комплекса «Киносфера» и самый гигантский семи этажный экран Москвы «Киносфера-Имакс 3D».


Новая церковь Богоявления Господня в Новых Химках Химки, безусловно, растут. Практически каждый год появляются новые высотные жилые корпуса, которые сначала взмывают ввысь над 5-ти и 9-ти этажными домами, а с годами объединяются с соседними высотными новостройками.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980