add

Свежие заметки на сайте
 

Арена Весь город охватывает плотный транспортный коллапс, благодаря чему химчанам трудно добраться домой с работы и учебы из Москвы. Армия стражей порядка убывает с основной массой болельщиков, внося свою милую лепту в укрепление пробок, в то время как отдельные многочисленные группки пьяных фанатов остаются загаживать город.


Тихий химкинский дворик В городском округе 50 детских садов, 26 школ, 5 гимназий и 8 лицеев. Но химчанам этого мало и количество детских образовательных учреждений неуклонно растёт. Часть детских садов, перепрофилированных в 90-е годы под различные организации, вернуть не удалось, но в каждом новом жилом комплексе закладывается место для детских садов.


Кроме того, в Химках имеется несколько крупных спортивных комплексов и фитнес-центров, физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов, немало детско-юношеских спортивных школ, клубов по единоборствам и атлетических залов. В городе активно поддерживается около 40 видов спорта.


Наконец, не будем забывать красавец-аэропорт Шереметьево, семнадцатый из крупнейших аэропортов Европы. И, хотя большинство его сотрудников проживает в соседней Лобне, в аэропорту работает и немало химчан. Ныне аэропорт состоит из пяти терминалов и по пассажиропотоку в России уступает лишь аэропорту Домодедово.


Кроме того, в 3 километрах по МКАД в комплексе «Вей-парк» находится «Кронверк-Синема» с 11 залами. И, наконец, в огромном торговом комплексе «Мега» — «Киностар Делюкс» и его 12 залов с залом IMAX. Словом, «киношку» посмотреть есть где.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980