add
Обращение к специалистам нашей охранной фирмы гарантирует клиентам полную.. Именно поэтому стоит доверить профессионалам разработку стратегии защиты вашей жизни и имущества, а также их дальнейшее сервисное обслуживание. Правильно выбранное охранное агентство– ваша безопасность 24 часа в сутки.
гибкий неон smd

Кабель силовой медный

article46.jpg

 

Обладая исключительной пропускной способностью, медь более эффективна, чем любой другой электрический провод. Из-за своей превосходной проводимости отожженная медь является международным стандартом, с которым сравниваются все другие электрические проводники. В 1913 году международная электротехническая комиссия установила удельную электропроводность меди на 100% в своем Международном отожженном медь-стандарте (МАКО). Это означает, что медь обеспечивает большую пропускную способность тока для заданного диаметра проволоки, чем любой другой технический металл. Сегодня медные проводники, используемые в строительной проволоке, на самом деле имеют показатель проводимости 100% или лучше, основанный на шкале МАКО.
Медный строительный провод требует меньше изоляции и меньших трубопроводов, чем алюминий, потому что алюминий с его меньшей проводимостью должен быть большего диаметра, чем медь, для переноса того же тока. Вот почему больше медной проволоки может поместиться в данный трубопровод по сравнению с алюминием. Это большее «заполнение провода» является особым преимуществом при перераспределении или расширении системы. Другим преимуществом является то, что оксид меди также проводит электричество. Таким образом, соединения и окончания не будут перегреваться и не требуют использования соединений, ингибирующих оксид. Кроме того, медь также обеспечивает превосходную теплопроводность (на 60% лучше, чем алюминий), что экономит энергию и ускоряет тепловыделение. Это свойство также особенно полезно при завершении и соединениях.

Вернуться к началу
Медь сильна
Благодаря своей прочности медь сопротивляется растяжению, шеи, ползучести, никам и разломам. Исключительная прочность меди, по сравнению с алюминиевыми проводниками, является еще одной причиной, по которой она оставалась проводником выбора в проводных системах всей строительной отрасли.
Когда длинные прогоны алюминиевых проводников тянутся через кабель силовой медный и кабельные лотки, они могут растягиваться и сжиматься. Это уменьшает пропускную способность тока, отнимает энергию и может вызвать опасный перегрев. Медь, обладающая превосходной прочностью на растяжение, защищает от этих условий.

Медная проводка также сопротивляется тому, что инженеры называют ползучести, постепенной деформации металлического несправедливого напряжения. Когда используется более легкий, более слабый алюминий, эта проблема часто возникает в местах соединения, где винт может сжимать и деформировать проводник, оставляя его под напряжением. Это может привести к ослаблению соединения, которое может сопровождаться окислением, дугой и перегревом. Используя медный провод в вашей системе, вы можете избежать этой проблемы.

Естественная твердость и превосходная прочность медной электропроводки также помогают ей сжимать и обрывать. В установках оборудования и оборудовании, использующем неметаллическую проводку, ники и царапины могут привести к разрушению из-за вибрации и изгиба. Благодаря тому, что металлурги называют отказом от усталости, эти небольшие недостатки могут ухудшиться в результате больших перерывов в проводке, что приводит к длительным перерывам в обслуживании. Для прочности, долговечности и надежной работы вы можете рассчитывать на медь.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Ваш интернет провайдер ?