add
Синяя роза в колбе Можно сказать, что роза как бы замерла на пике, достигнув возможного совершенства, и сохраняется в неизменном виде на протяжении как минимум пяти лет. Усилиями специалистов – дизайнеров, можно создать необычные композиции, с учетом пожеланий заказчика, который решил купить синюю розу в колбе в Москве либо в ином регионе страны. Кому подойдет?

Свежие заметки на сайте
 

Объездные пути, конечно же, имеют место, но это двусторонние вспомогательные дороги, на которых достаточно лишь кому-нибудь элементарно сломаться, чтобы перекрыть трассу намертво.


О Новых Химках я расскажу как-нибудь в следующий раз - в принципе, там есть парочка любопытных мест, о которых интересно было бы написать. Сам я живу в Химках Старых, о которых и пойдет сейчас речь.


Тихий химкинский дворик В городском округе 50 детских садов, 26 школ, 5 гимназий и 8 лицеев. Но химчанам этого мало и количество детских образовательных учреждений неуклонно растёт. Часть детских садов, перепрофилированных в 90-е годы под различные организации, вернуть не удалось, но в каждом новом жилом комплексе закладывается место для детских садов.


Сквер имени Марии Рубцовой В городском округе много домов культуры – городских и сельских. Стены самого официозного ДК «Родина» перевидали практически всех звезд отечественной эстрады, а в недалёком прошлом и нашего рока. Химкинский рок-клуб традиционно базируется в ДК «Контакт». Существует и свой муниципальный драматический театр «Наш дом».


Состав населения, безусловно, многонациональный, но со значительным перевесом русских. Стало заметным, что в сфере ЖКХ выражено привлечение на работу гастарбайтеров из Средней Азии. Летними выходными днями можно застать картинку – весь город пытается на дачах надышаться кислородом, а по пустым дворам гордо раскатывают дворники-таджики на велосипедах. По чистым, надо сказать, дворам.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980