add
Синяя роза в колбе Можно сказать, что роза как бы замерла на пике, достигнув возможного совершенства, и сохраняется в неизменном виде на протяжении как минимум пяти лет. Усилиями специалистов – дизайнеров, можно создать необычные композиции, с учетом пожеланий заказчика, который решил купить синюю розу в колбе в Москве либо в ином регионе страны. Кому подойдет?

Свежие заметки на сайте
 

Криминал Несмотря на отсутствие напряженности криминальной обстановки в последнее время, город Химки постоянно оказывается в гуще событий. Впрочем, в 1990-е годы город не обошла лавина организованной преступности. Громким стало убийство жителя Химок депутата Госдумы России Андрея Айздердзиса. Не прошли незамеченными махинации бывшего районного главы Юрия Кораблина, был осужден бывший вице-мэр Сергей Криворотенко.


Также в микрорайоне был построен филиал библиотеки имени Ленина. Это девятиэтажное, монументальное здание кирпичного цвета, в котором можно найти различные газетные материалы.


Достопримечательностей, интересностей здесь ровным счетом нет :) Историчнских зданий или памятников со времен основания станции практически не осталось, саму старую станцию еще во времена СССР снесли, установив взамен обезличенные, стандартные платформы.


В начале 18 века был проложен Санкт-Петербургский тракт, который соединил Москву с новой столицей. Вдоль тракта возникали новые деревни, развивались ремёсла по обслуживанию путешествующих, строились почтовые станции. В первой половине 19 века закончилось строительство Санкт-Петербургского шоссе.


Другую большую группу составляют города, экономический облик которых определяется преимущественно развитием одной отрасли. Здесь резко выделяются, с одной стороны, центры текстильной промышленности, с другой - центры тяжёлой промышленности, к которым относится, в частности, и город Химки.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980