add

Где, где можно купить светодиодную ленту. | Триацетатная пленка для наконечников шнурков оптом от в России.

Лицензия на монтаж кондиционеров.

плитка под кирпич и угловые элементы в Казани

Проезд из Химок после крупного ДТП организован по Вашутинскому шоссе

26 января 2012 - Администратор
article45.jpg

Движение в Химках в сторону Московской области, перекрытое вечером в четверг из-за падения надземного перехода на самосвал, организовано по Вашутинскому шоссе, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Юлия Гаврикова.

Надземный переход на Ленинском проспекте в микрорайоне Старбеево рухнул в 18.05 после того, как его задел кузовом проезжавший под ним самосвал. В результате ДТП погибли два человека - водитель грузовика и женщина-пассажир.

Как сообщили в Северо-Западной концессионной компании (СЗКК), ведущей строительство новой скоростной платной автомагистрали Москва-Петербург на участке 15-58 километров, грузовик с поднятым кузовом задел опоры моста, в результате чего пешеходный переход обрушился.

Пешеходный мост был построен специально для строителей автомобильного моста через канал имени Москвы по согласованию со всеми необходимыми органами, отмечает СЗКК. Компания приносит соболезнования родственникам погибших в результате ДТП.

Следователи по факту аварии начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил в свою очередь Следственный комитет.

Летом прошлого года подобное ДТП произошло на трассе М-4 "Дон" в Подмосковье. Водитель самосвала "КамАЗ" сбросил асфальт и поехал в сторону Москвы с поднятым кузовом, которым задел пролет надземного пешеходного перехода. В результате переход рухнул и буквально расплющил грузовик. Водитель погиб. После аварии движение на трассе в сторону столицы было парализовано несколько часов.

 

Источник:http://www.ria.ru/mosobl/20120126/549602228.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Ваш интернет провайдер ?