add
интернет магазин строительных материалов в химках, Реализация строительных материалов осуществляется по доступным ценам, которые в основном зависят от бренда и особенности самих изделий. Интернет-магазин занимается комплексными поставками самых качественных и проверенных стройматериалов. Сотрудничество с stroybrend.ru поможет осуществить ремонтные и строительные работы максимально эффективно, качественно и доступно.

Свежие заметки на сайте
 

Кроме традиционных рейсовых автобусов растёт количество маршрутных такси. С их помощью отчасти решается проблема удаленности метро от остановок автобусов, возникшая из-за безмозглого проекта нового транспортного узла у метро Речной вокзал. Кроме того, с 1998 года в городе стали ходить троллейбусы, связавшие сначала Старые и Новые Химки, а после пробившиеся до метро Планерная из обеих частей города.


Как водиться в каждом уважающем себя селении, имеется еще и неофициальная «кутковая» география. Часть Химок, расположенная за железной дорогой называют «та сторона», а иногда – Древними Химками (последнее перечит исторической правде – именно район между железной дорогой и Ленинградским шоссе имел приоритет расселения). Стало не актуальным и прежнее деление по местам сбора подростковых компаний, чаще обусловленных наличием импровизированного футбольного поля («Берёзка», «Маяковка», «Ленинградка» и др.), а также названия имеющие отношения к предприятиям (например: «У второй проходной»).


Благодаря изменениям, происшедшим в 2005 году, районирование Химок – задача непростая, но попытаться её осмыслить всё же стоит. Сначала поделим городской округ на два понятия:


11. Вид с моста в сторону Петербурга. Примерно по центру фотографии вдалеке виднеется силуэт башни Бизнес-центра “Химки”, в которой я работаю. До моста, с которого сделан предыдущий снимок, от нашего дома - минут 15-20 пешком. И отсюда уже виден мой офис. Пожалуй, это одно из главных достоинств Химок - здесь нет таких сумасшедших расстояний как в Москве. Здесь все рядом. Хочешь в “Мегу”? Садись на маршрутку - 20 минут, и ты там. С работой - то же самое. До крупнейшего IMAX-кинотеатра в России, расположенного в ТЦ “Капитолий” на пересечении Ленинградки и КАД - 15 минут. На собственном автомобиле - и того меньше, время в пути сокращается сразу раза в два - это как минимум. Во-вторых, здесь московский уровень сервиса. Но при этом тебе не нужно каждое утро заталкиваться в переполненное метро с пятого раза, и полтора часа висеть на поручне, пока со всех сторон тебя сдавливают такие же бедолаги, здесь нет толп народа, массы сомнительно выглядящих неопрятных мужичков, бомжей и тому подобного, чем пестрит нынче едва ли не каждый спальный район Москвы, а иногда даже центр.


Сегодня я расскажу вкратце и поделюсь фотографиями места, где обитаю последние два месяца. Расскажу о плюсах и минусах жизни в ближайшем Подмосковье, пожалуюсь на недостатки и похвалю достоинства. Но, в первую очередь, для того, чтобы сориентировать вас, расскажу о местоположении Химок и их локальной географии.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980