add

Свежие заметки на сайте
 

Эксперты выделяют Химки как город, благоприятный для инвестиций, например: в Химках строится завод по производству коллоидных квантовых точек.


Согласно перспективным планам, до 2020 года в Химках может появиться и метрополитен. В старую часть города метромост строить пока не собираются, но вот в Новые Химки кинуть ветку вполне могут.


Кроме того, в Химках имеется несколько крупных спортивных комплексов и фитнес-центров, физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов, немало детско-юношеских спортивных школ, клубов по единоборствам и атлетических залов. В городе активно поддерживается около 40 видов спорта.


На территории Химкинского района находится крупнейший аэропорт столицы Шереметьево. Введённый в строй к Олимпеаде-80 комплекс "Шереметьево-2" может принять более двух тысяч пассажиров в час. Это серебристо-серое трёхэтажное здание сложной конфигурации. В комплекс входит также 12-этажная гостиница для транзитных пассажиров.


Смешанные индустриальные центры образовались в основном в результате возникновения в старых городах и фабричных посёлках (чаще всего старых текстильных центрах) новых предприятиях тяжёлой промышленности.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980