add
AYR Financial начала сотрудничество с Первой Московской Оценочной Компанией Ведущая компания в сфере оценочной деятельности. Оценщики компании являются профессионалами своего дела и имеют большой опыт работы в оценочной деятельности. Наша компания обладает всеми необходимыми документами и сертификатами для осуществления оценочной деятельности на территории РФ, в соответствии с Российским законодательством.

Свежие заметки на сайте
 

Подрезково, Ново-Подрезково и город Сходня Районы Подрезково и Новоподрезково находятся дальше города Химки по Октябрьской железной дороге, как и город Сходня. В каждом районе есть своя железнодорожная станция. Часть района Ново-Подрезково на данное время относится к Москве. В каждом из вышеперечисленных районов есть заводы и фабрики. В городе Сходня есть, например, форельное хозяйство. В Подрезково есть очень старая детско-юношеская спортивная школа "РОДИНА", которая тесно сотрудничает с такой же спортивной школой, находящейся на станции "Турист" (Савёловское направление) и другими школами Москвы и области. Также в городе Сходня есть мебельный завод, это один из крупнейших мебельных заводов Подмосковья. В этих районах есть и больницы, и школы, и другие учреждения.


Развивается и совершенствуется Центр высоких технологий ХИМРАР – это уникальный для России негосударственный научно-исследовательский комплекс, так называемый бизнес-инкубатор, куда входят несколько организаций, ведущих разработки в области фармацевтики и биотехнологий. Недавно, например, в ХИМРАРе было усовершенствовано лекарство от рака.


Большие перемены произошли в Химках в годы первых пятилеток. Накануне Великой Отечественной войны в Химкинском районе работало уже более 30 фабрик, заводов и артелей.


Химкинский район самый маленький район в области, обладает очень высоким промышленным потенциалом, высокой плотностью населения, большей частью городского. Район покрыт густой сетью автодорог, его пересекают две радиальные дороги, выходящие из Москвы, железнодорожная магистраль, с севера примыкает крупный аэропорт "Шереметьево". Химкинский район практически представляет урбанизированную территорию с фрагментами сильно - изменённых естественных ландшафтов.


Предприятия и работа в Химках Вакансии в городе Химки headhunter logo Кто вы? Название вакансии Зарплата от: Размер заработка Подобрать Более умеренными темпами, но всё же вполне успешно продолжают свою работу по укреплению оборонной мощи и престижа космической державы страны три промышленных кита Химок – НПО им. Лавочкина, НПО «Энергомаш» и МКБ «Факел». Все так же идёт разработка ракетных двигателей, зенитных ракетных систем и всяких космических аппаратов.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980