add

экологическая экспертиза

Судья пришел к выводу, что д-р Уэзерби «не смог должным образом провести различие между защитой интересов клиента и строгостью, необходимой при работе в качестве независимого эксперта», смотрите где экологическая экспертиза заказать прямо сейчас.

Он не исключал показаний доктора Уэзерби, но относился к ним с осторожностью, и, как видно из приведенных выше комментариев, в случае разногласий между экспертами судья предпочитал показания свидетелей Заявителя.

Сообщение не могло быть проще.

Очевидно, что для того, чтобы выступать в качестве свидетеля-эксперта, необходимы технические знания, но это еще не конец; эксперт должен уметь продемонстрировать беспристрастность, независимость и объективность.

Доктор Уэзерби должен был заявить о своем конфликте интересов в тот момент, когда он получил инструкции свидетеля-эксперта по этому конкретному делу. Он также допустил свои ошибки, отстаивая позицию УББ, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности в качестве независимого свидетеля-эксперта в суде.

Возможно, не исключено, что перейти от консультативной работы экспертов к работе в качестве свидетеля-эксперта, но необходимо внимательно рассмотреть вопрос о том, ставят ли сроки, время и активность консультативного периода вопрос о независимости под сомнение: если они делают, инструктирующая сторона должна искать другого эксперта.

Дата: 01.08.2021.