add

Купить оффшоры в разных странах

Оффшор предлагают многочисленные банки, основанные в столице Виктории, и многим они также предлагают децентрализованные услуги на основных островах Маэ, Праслен и Ла-Диг. Barclays, Nouvobanq и Banque Francaise Commerciale - одни из самых известных международных брендов. Barclays Bank Seychelles, в частности, хорошо специализируется на предоставлении банковских услуг международным клиентам и офшорным компаниям.

Национальная валюта - Сейшельская рупия (SCR), и ее курс обмена по отношению к основным мировым валютам достаточно стабилен. Базовой валютой в секторе оффшорных услуг можно купить оффшор на Сейшелах, включая уплату официальных сборов МБК правительству, является доллар США.

Основным атрибутом Кипра является то, что он является одной из очень немногих оффшорных юрисдикций, которую не называют налоговым раем, поскольку зарегистрированные там офшорные компании не полностью освобождены от налогообложения. Компании-резиденты Кипра облагаются корпоративным подоходным налогом по ставке 10% от своей прибыли, а компании-нерезиденты облагаются налогом до 4,5% от своей прибыли.

Зачем мне уходить в офшор, чтобы платить налоги?

Чем же тогда может быть привлекателен Кипр, если нужно платить налоги? Я имею в виду, что регистрация оффшорной компании - это, в конце концов, инструмент ухода от налогов, смотрите где купить оффшор на Кипре. Поэтому многие люди задают вопрос: «Я не стреляю себе в ногу, идя в офшор на Кипре?

Нет, это не так, особенно если вы законный бизнесмен. Уход от налогов - это одно, а оптимизация налогов - другое. Попытка уклониться от уплаты налогов любой ценой, когда вы ведете законный бизнес, может быть неправильным поступком, поскольку это может принести вам чрезмерное привлечение налоговых органов в вашей стране. Другое дело оптимизация налогов.

Общие сведения о Гонконге
Гонконг (Сянган) - особый административный район Китайской Народной Республики, расположенный на острове Гонконг и полуострове Коулун. Национальная валюта - гонконгский доллар (HKD). Официальные языки - китайский и английский.
Законодательство Гонконга во многом отличается от китайского и основано на общем английском праве.
Гонконг является членом ВТО, ФАТФ, АТЭС.
Гонконг - признанный центр торговли и бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Основными торговыми партнерами являются континентальный Китай, США, Япония, Великобритания, Тайвань.
Преимущества юрисдикции
Гонконг имеет репутацию одной из самых престижных юрисдикций. На протяжении многих лет, включая 2017 год, он занимает 1 место в рейтинге экономической свободы, составленном The Heritage Foundation;
Отсутствие налогообложения для компаний, работающих за пределами Гонконга;
Благоприятные условия для развития бизнеса: простая система налогообложения с низкими налоговыми ставками (базовая ставка налога на прибыль 16,5%);
Гонконг не является оффшорной юрисдикцией и в настоящее время не включен в черные списки юрисдикций с низким или нулевым налогообложением большинства стран поетому смотрите где купить оффшор в Гонконге.

 

Дата: 30.06.2021.

Форумы Активность Последнее сообщение
Обсуждение событий в городе.
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
Обсуждение клубов, кафе, магазинов....
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
А чем увлекаетесь вы ?
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
Медицинские учреждения, салоны красоты, фитнесс центры
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
Обсуждение жилищных вопросов, жилого фонда.
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений