add

Свежие заметки на сайте
 

К присоединенным в 2005 году (кроме «Левобережного») микрорайонам относятся семь новых микрорайонов из 9-ти внутригородских территорий: «Сходня», «Подрезково», «Клязьма», «Старбеево», «Фирсановка», «Новогорск», «Планерная», «Левобережная», «Транспортная зона «Шереметьево»» Прилегающие деревни, подсобные хозяйства и поселки теперь называются кварталами и входят в микрорайоны, образованные более крупными поселениями.


Достопримечательности города Химки Посмотрев аэрофотосъемку за десятилетие назад можно отметить, что районы новостроек как-то не торопятся утонуть в зелени. Между тем насаждений в городе предостаточно, город усеян парками и скверами. Не так давно «пошла мода» на подвесные придорожные клумбы, за которыми весь тёплый сезон обеспечивается уход. С 2005 года повсеместно стали возводить фонтаны.


Подавляющее большинство моих читателей, уверен, даже понятия не имеет о том, где находятся Химки. Кто-то считает, что это район Москвы, и там даже есть метро, кто-то вовсе думает, что Химки - далекое Замкадье, куда добираться и добираться. На самом деле, не правы ни те, ни другие.


Заключение Рассматривая географическое положение города Химки, можно сказать, что оно очень удачное, так как находится не только рядом с крупным городом, но ещё и со столицей, которая даёт очень много различных возможностей для жителей города, таких, например, как рабочие места. Для школьников это возможность в будущем получить хорошее образование.


Несмотря на постепенное восстановление рынка рабочих мест и наличие в Химках множества профессиональных и высших учебных заведений, многие химчане учатся и работают в Москве. Большинство из них доставляет к метро общественный транспорт.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980