add
Протеин Соевый Изолят Linyi Biological 1кг Алексей Винников 16.01.2018. Отличный соевый белок. Я вегетарианец, занимаюсь спортом, мне данный товар просто необходим.

Быстрая доставка лекарств на дом смотрите на сайте.
Свежие заметки на сайте
 

Там, где теперь проходит канал имени Москвы, протекала река Химка. От реки получили название почтовая станция на дороге к Твери и Великому Новгороду и расположенная рядом деревня, а после строительства железной дороги - железнодорожная станция и выросший рядом с ней поселок. От них название перешло к новому городу, вобравшему в себя находившиеся на этой территории села, деревни и дачные места.


Город Химки граничит с городом Зеленоградом, городом Долгопрудным и городом Красногорском. В 1937 году были открыты канал им. Москвы, бывший канал Москва-Волга, и речной порт Химки. Канал им. Москвы соединяет Москву-реку и реку Волгу. Он является одной из центральных водных магистралей России! И благодаря ему Москва связана с шестью морями. Также в Химкинском районе протекает река Сходня, рядом с одноимённым городом. В состав города Химки входят районы Планерная, Подрезково, Ново-Подрезково, город Сходня, Бутаково.


Согласно перспективным планам, до 2020 года в Химках может появиться и метрополитен. В старую часть города метромост строить пока не собираются, но вот в Новые Химки кинуть ветку вполне могут.


Остается добавить, что совсем недавно в городе появились площадки с настоящими тренажерами и столиками для тенниса – как среди зеленых скверов, так и на «никчемных» пятачках.


Сегодня я расскажу вкратце и поделюсь фотографиями места, где обитаю последние два месяца. Расскажу о плюсах и минусах жизни в ближайшем Подмосковье, пожалуюсь на недостатки и похвалю достоинства. Но, в первую очередь, для того, чтобы сориентировать вас, расскажу о местоположении Химок и их локальной географии.


Новые пользователи
Голосования

Ваш интернет провайдер ?

Последние комментарии
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
geho1980